mercredi 17 septembre 2014

Brownie fondant au milieu et croquant sur le dessus !


Je n'ai qu'une chose à dire : Miam, Miaaaam, MIAMMMM !!!




Ingrédients :

- 200g de sucre
- 120g de chocolat noir
- 90g de beurre
- 2 oeufs battus
- 90g de farine


1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Beurrez un moule rectangulaire ou carré.

3. Faites fondre le beurre et le chocolat et laissez refroidir un petit peu.

4. Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre et la farine.

5. Mélangez et versez dans le moule.

6. Faites cuire pendant 30 minutes. Plantez un couteau dans le centre du gâteau pour voir si la cuisson est bonne. Le couteau doit resortir quasiment propre avec quelques traces légères de chocolat.

7. Laissez refroidir et régalez-vous !!



Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Merci de votre participation !