Recette tirée du blog "vivre healthy". Super recette car non grasse et idéal pour faire le plein d'énergie au petit déjeuner ou avant d'aller au sport !
45 min de cuisson
Ingrédients :
- 250g de farine d'avoine
- 80g de sucre de coco
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 bananes mûres
- 60g de purée d'amande
- 10 cl de lait d'amande
- 2 cuillère à soupe de sésame
- 50g d'amande effilée
- 2 oeufs
1. Préchauffer le four à 180°c.
2. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure, bicarbonate, sel, sésame, amande.
3. Ajouter la purée d'amande, le lait et les oeufs et mélanger.
4. Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation en mélangeant grossièrement.
5. Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min.
C'est prêt !
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