dimanche 19 juillet 2015

Banana bread de sportif

Recette tirée du blog "vivre healthy". Super recette car non grasse et idéal pour faire le plein d'énergie au petit déjeuner ou avant d'aller au sport ! 




5 min de préparation 
45 min de cuisson

Ingrédients

- 250g de farine d'avoine
- 80g de sucre de coco
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 bananes mûres
- 60g de purée d'amande
- 10 cl de lait d'amande
- 2 cuillère à soupe de sésame
- 50g d'amande effilée
- 2 oeufs

1. Préchauffer le four à 180°c

2. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure, bicarbonate, sel, sésame, amande. 

3. Ajouter la purée d'amande, le lait et les oeufs et mélanger. 

4. Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation en mélangeant grossièrement. 

5. Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min

C'est prêt ! 


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