dimanche 19 juillet 2015

Pâte à pizza light au chou fleur

Super pâte à pizza, sans gluten. Elle n'a presque pas le goût de chou fleur et a une très bonne consistance. On en mange sans culpabiliser et on se régale !!




5 min de préparation.
25 min de cuisson.

Ingrédients :

- 400g de chou fleur (un petit chou fleur)
- 1 oeuf battu
- 70g de gruyère râpé (on peut même en mettre moins, mais il en faut tout de même un peu)
- sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°c

2. Couper finement le chou fleur

3. Mélanger le chou fleur avec le gruyère, l'oeuf et sel, poivre.

4. Etaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé du diamètre d'une pâte à pizza et enfourner 15 minutes.

5. Sortir du four et garnir avec tout ce que l'on souhaite : coulis de tomate, mozzarella, champignons, jambon, thon, ...

6. Enfourner à nouveau 10 minutes.

C'est prêt !



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation !